Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

04.07.2017

Открытый Чемпионат подводной фотографии "Кубок Байкала" успешно завершен.

С 21 по 25 июня 2017 года в поселке Листвянка (Иркутская область) прошел открытый чемпионат по подводной фотографии «Кубок Байкала». Последний раз подобные соревнования проводились на Байкале в 80-х годах прошлого века (в 1985, 1987 и 1989 годах), поэтому мероприятие стало отчасти возрождением старых традиций.

20.06.2017

Майский дайвинг на Байкале.

Сезон дайвинг сафари мы открыли 10 марта стартовав в сафари «В погоню за льдами». В этом году лед на Байкале затяжной и поэтому первые большие льдины мы догнали уже в районе мыса Ижимей (остров Ольхон), 

Майский дайвинг на Байкале.

19.04.2017

Ольхонские и Баргузинские Ледовые сафари.

Байкальские Ледовые Джип Дайвинг Сафари завершены. Дракон, в этом году, улетел значительно позже  чем обычно. Последнее сафари этого сезона финишировало 15 апреля в Усть-Баргузине. Холод и хорошая ледовая обстановка, а также базирование в северной половине Байкала помогли завершить сезон без всяких проблем с передвижением по льду.

Ольхонские и Баргузинские Ледовые сафари.

17.03.2017

Ольга Каменская, Mares, Waterworld

16 февраля стартовало первое Джип Дайвинг Сафари сезона 2017. Напоминаем, что  ICE JEEP DIVING SAFARY - лучшая программ ледового дайвинга в мире (и это не наши слова). В первом сафари участвовали команда MARES and SSI, а также девушки, подготовленные нами ранее подледные дайверши из Китая и Японии. 

 

Ольга Каменская, Mares, Waterworld

31.01.2017

Дракон скоро прилетит!

Байкальский лед набирает толщину, сохраняя при этом прозрачность. Начинает жить и дышать образуя трещины и ледовые навороты. Дракон снова прилетает на остров Ольхон и Малое море. А вместе с ним со всех концов России и мира собираются ценители настоящего приключения

Дракон скоро прилетит!

24.12.2016

Год заканчивается. С Наступающим Новым Годом!

Пора на отдых. Дайвцентр закрывается на месяц и не обессудте если мы будем молчать. Надо набраться сил перед  уникальным Байкальским  Подледным Дайвингом сезона 2017. И еще, приходите-приезжайте на выставку Dive Show в Москву в начале февраля. Мы там тоже будем с красивым большим стендом и  лучшими предложениями в области байкальского дайвинга – дайвинг сафари, курсы, мастер-классы.

С Наступающим Новым 2017 Годом!

Ваш БайкалТек

Год заканчивается. С Наступающим Новым Годом!

18.10.2016

Золотая осень 2016

Сентябрь-октябрь время «Золотой осени». Наша авторская сафарийная программа "Золотая Осень" состоит из 2-х направлений - "Золотая Осень. Юг" и "Золотая Осень. Север". Первая - проводится в начале - середине сентября по центральному и южному Байкалу. Вторая - начинается в последнюю неделю сентября и охватывает центральный и северный Байкал. И это не случайно. Ведь южные дайвсайты  (КБЖД) - это "разношерстные" лиственные деревья на берегу. И каждый день можно наслаждаться береговыми переливами всех тонов от светло-желтого до бордового. Но уже с первыми ночными морозами, к 20-м числам сентября, вся эта красота постепенно заменяется облетевшими стволами, начинается подготовка к "зимовке".  На севере же, только-только начинает желтеть лиственница. И к началу-середине октября она набирает полный цвет. В сочетании со снежными вершинами Байкальского хребта, первым снегом и темно-синей водой все это создает суровую, и в то же время, умиротворяющую картину какой-то высшей гармонии.

Золотая осень 2016

25.08.2016

Сафарийник «МИФ» рулит!

Уже почти закончилось лето! Вроде недавно помещалась новость о начале сезона корабельных дайвинг сафари, а уже лето идет к концу. Но это абсолютно не значит, что заканчивается сезон дайвинг сафари. Постоянные посетители нашего сайта, а также наши друзья, гости, студенты и другие заинтересованные знают, что сезон дайвинг сафари к концу августа еще даже не достигает своего пика!

Сафарийник «МИФ» рулит!

24.06.2016

Первое сафари стартовало 14 мая

Сезон дайвинг сафари в этом году открылся рано, с 14 мая. Первое было сафари «В погоню за льдами», затем "Байкальская Кругосветка". Это сафари на сафарийнике "Валерия". Сафарийник "Миф" вышел в первое сафари 16 июня и на это есть свои причины.

Первое сафари стартовало 14 мая

13.04.2016

Байкальское Ледовое Джип Дайвинг Сафари - Баргузинское.

10 апреля закончилось ставшее уже традиционным Баргузинское Ледовое Джип Дайвинг сафари апрельское. Чем оно отличается от февральских-мартовских Ольхонских, которые мы проводим уже 16 лет? 

Байкальское Ледовое Джип Дайвинг Сафари - Баргузинское.


Анонсы 1 - 10 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все