Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

18.10.2016

Золотая осень 2016

Сентябрь-октябрь время «Золотой осени». Наша авторская сафарийная программа "Золотая Осень" состоит из 2-х направлений - "Золотая Осень. Юг" и "Золотая Осень. Север". Первая - проводится в начале - середине сентября по центральному и южному Байкалу. Вторая - начинается в последнюю неделю сентября и охватывает центральный и северный Байкал. И это не случайно. Ведь южные дайвсайты  (КБЖД) - это "разношерстные" лиственные деревья на берегу. И каждый день можно наслаждаться береговыми переливами всех тонов от светло-желтого до бордового. Но уже с первыми ночными морозами, к 20-м числам сентября, вся эта красота постепенно заменяется облетевшими стволами, начинается подготовка к "зимовке".  На севере же, только-только начинает желтеть лиственница. И к началу-середине октября она набирает полный цвет. В сочетании со снежными вершинами Байкальского хребта, первым снегом и темно-синей водой все это создает суровую, и в то же время, умиротворяющую картину какой-то высшей гармонии.

Золотая осень 2016

25.08.2016

Сафарийник «МИФ» рулит!

Уже почти закончилось лето! Вроде недавно помещалась новость о начале сезона корабельных дайвинг сафари, а уже лето идет к концу. Но это абсолютно не значит, что заканчивается сезон дайвинг сафари. Постоянные посетители нашего сайта, а также наши друзья, гости, студенты и другие заинтересованные знают, что сезон дайвинг сафари к концу августа еще даже не достигает своего пика!

Сафарийник «МИФ» рулит!

24.06.2016

Первое сафари стартовало 14 мая

Сезон дайвинг сафари в этом году открылся рано, с 14 мая. Первое было сафари «В погоню за льдами», затем "Байкальская Кругосветка". Это сафари на сафарийнике "Валерия". Сафарийник "Миф" вышел в первое сафари 16 июня и на это есть свои причины.

Первое сафари стартовало 14 мая

13.04.2016

Байкальское Ледовое Джип Дайвинг Сафари - Баргузинское.

10 апреля закончилось ставшее уже традиционным Баргузинское Ледовое Джип Дайвинг сафари апрельское. Чем оно отличается от февральских-мартовских Ольхонских, которые мы проводим уже 16 лет? 

Байкальское Ледовое Джип Дайвинг Сафари - Баргузинское.

31.03.2016

Зеркальный лед 2016 года

Конец марта. Закончились Ледовые Джип Дайвинг Сафари. За окном капает дождь. Где-то на Малом море размываются ледовые навороты и ухудшается видимость. Дракон улетел и пора отдаться на волю воспоминаний о бурно прошедшем ледовом сезоне.

Зеркальный лед 2016 года

20.01.2016

НОВОЕ В БАЙКАЛЬСКОМ ДАЙВИНГЕ.

Наши НОВИНКИ: 

  1. Полностью обновленный сафарийник «Миф».
  2. Новый проект «Байкальская школа технического дайвинга».
  3. «Ноябрьская сказка» - новое дайвинг сафари.

НОВОЕ В БАЙКАЛЬСКОМ ДАЙВИНГЕ.

21.12.2015

Новый рекорд глубокого погружения на Байкале

Главная новость наша этого года это то, что Татьяна Опарина инструктор дайвцентра «БайкалТек», Trimix instructor IANTD & CMAS, 19 декабря 2015 г., установила  новый рекорд глубокого погружения в Байкале и в холодной воде (ранее принадлежавший Геннадию Мисан, также инструктору БайкалТека, 153 метра). Новый рекорд глубокого погружения на Байкале

23.09.2015

Жаркое лето 15-го

Можно снять перчатки и даже шлем! Необычные ощущения когда ныряешь без перчаток, скользкие камни, мягкая губка, шелковистные водоросли. Без шлема крайне прикольно на Байкале. Шумы, каких обычно не слышишь. Волосы становятся мягкими и чистыми, как после отличного шампуня. Но конечно весь дайв так не сделаешь, потому что на глубине +5 - +8. 

Жаркое лето 15-го

09.07.2015

Май и июнь 2015 года. Сезон открытой воды в разгаре.

Дайвинг сафари начались еще в мае. Первое сафари на «Валерии» состоялось в даты 22-27 декабря по сложному маршруту – 6 дней Листвянка – Ушканы – Чивыркуй – Листвянка. Лето у дайверов Байкала начинается после схода льда в Листвянке, а лед сошел в этом году в конце апреля и сразу начался активный дейли дайвинг и курсы, как технические так и рекреационные 
Май и июнь 2015 года. Сезон открытой воды в разгаре.

14.04.2015

Бельки Байкала, Фридайверы, подводные художники и фотографы

Сезон подледного дайвинга 2015 успешно завершен. В этом году мы начали сезон 16 февраля Ледовыми Джип Дайвинг Сафари «Ольхонское», а завершили 10 апреля Ледовым Джип Дайвинг Сафари «Бельки»

В этом году, проводя программу по поиску и фотографированию бельков, мы получили новый опыт и знания позволяющие сделать эту программу еще более интересной и самое главное более экологичной. Мы перенесли место проведения программы из центральной части Восточного побережья Байкала в более северные районы.

Бельки Байкала, Фридайверы, подводные художники и фотографы


Анонсы 11 - 20 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все