Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

23.09.2015

Жаркое лето 15-го

Можно снять перчатки и даже шлем! Необычные ощущения когда ныряешь без перчаток, скользкие камни, мягкая губка, шелковистные водоросли. Без шлема крайне прикольно на Байкале. Шумы, каких обычно не слышишь. Волосы становятся мягкими и чистыми, как после отличного шампуня. Но конечно весь дайв так не сделаешь, потому что на глубине +5 - +8. 

Жаркое лето 15-го

09.07.2015

Май и июнь 2015 года. Сезон открытой воды в разгаре.

Дайвинг сафари начались еще в мае. Первое сафари на «Валерии» состоялось в даты 22-27 декабря по сложному маршруту – 6 дней Листвянка – Ушканы – Чивыркуй – Листвянка. Лето у дайверов Байкала начинается после схода льда в Листвянке, а лед сошел в этом году в конце апреля и сразу начался активный дейли дайвинг и курсы, как технические так и рекреационные 
Май и июнь 2015 года. Сезон открытой воды в разгаре.

14.04.2015

Бельки Байкала, Фридайверы, подводные художники и фотографы

Сезон подледного дайвинга 2015 успешно завершен. В этом году мы начали сезон 16 февраля Ледовыми Джип Дайвинг Сафари «Ольхонское», а завершили 10 апреля Ледовым Джип Дайвинг Сафари «Бельки»

В этом году, проводя программу по поиску и фотографированию бельков, мы получили новый опыт и знания позволяющие сделать эту программу еще более интересной и самое главное более экологичной. Мы перенесли место проведения программы из центральной части Восточного побережья Байкала в более северные районы.

Бельки Байкала, Фридайверы, подводные художники и фотографы

06.03.2015

Начало 2015 года – кейвдайвинг в Мексике, продолжение – айсдайвинг в Байкальских Ледовых Сафари

7 января мы улетели в Мексику. Целью нашего третьего посещения Мексики было завершение осмотра основных пещер, большинство в которых мы ныряли и раньше, но тем не менее остались вопросы и пропуски. 
Дома нас ждал байкальский лед. Лучший айс дайвинг в мире открылся нынче рано. Первое сафари началось 16 февраля

25.12.2014

Год завершается

Поздравляем всех наших новых и старых дайвмастеров, инструкторов, овэдешников, продвинутых, технических, пещерных дайверов, наших гостей – участников сафари, наших друзей по всей стране и во всем мире с Новым Годом! Пусть все что задумано сбудется, новых свершений в дайвинге, приятного и безопасного дайвинга!

11.11.2014

Осенние новости

Все наши новости, чего бы они не касались всегда проходят под знаком байкальского технического дайвинга и дайвинг сафари. Ведь БайкалТек – это Байкальский клуб и дайвцентр, в котором регулярно проходит технический дайвинг, технические курсы и дайвинг сафари.  Осенние новости

12.08.2014

Дайвинг лета 2014 года в разгаре.

Уже лето идет к своему финалу и наконец пора обновить наш новостной раздел, тем более что новостей накопилось немало. Основные новости в этом сезоне давали Байкальские БайкалТековские дайвинг сафари, которые в этом году проводятся по разнообразным маршрутам и разные по продолжительности. В прошлом новостном блоке мы писали про первое двухнедельное сафари на корабле «Валерия», которое провела австрийская компания Waterworld. Точно такое же сафари Waterworld повторил спусти пару дней после финиша первого. 
Дайвинг лета 2014 года в разгаре.

03.06.2014

Стартовали Байкальские Дайвинг Сафари

Первое байкальское сафари сезона мы называем «В погоню за льдами», но со льдом в этом году, в силу ранней весны, была «напряженка». 
А еще мы ездили в Индонезию на сафари в район Раджа Ампат.

10.04.2014

Открытие Хубсугула

Хубсугул - крупнейшее озеро Монголии, расположенное в том же рифте, что и озеро Байкал, счиающееся его младшим братом - давно привлекало наше внимание. Тем более что Оно расположено в 350 км.от Иркутска - 325 км асфальтированной Российской дороги и 25 отсыпанной Монгольской, что в условиях Монгольской "дорожной" сети является почти хайвеем. Вобщем, не понятно почему мы ездя за 4000 км.в Ординскую пещеру не ездили за 350 км.на Хубсугул Открытие Хубсугула

08.04.2014

Ледовые Джип Дайвинг Сафари 2014 года

Сезон 2014 Байкальских Ледовых Джип Дайвинг сафари начался 1 марта, было проведено 6 уникальных по своему сафари. Сезон успешно завершился 31 марта. Все закончилось, окно закрылось, дракон улетел и обещал вернуться 15 февраля будущего года. Расписание на будущий год уже есть, висит в анонсах. А здесь рассказ о сезоне этого года. Ледовые Джип Дайвинг Сафари 2014 года


Анонсы 11 - 20 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все