Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

13.07.2008

Расписание на вторую половину 2008 года

Июль 2008 года - середина лета. Что было? К числу важных для нас событий мы относим успешно состоявшее в начале июня международное журналисткое сафари, в котором участвовали фотографы и журналисты предствляющие дайверские издания Польши, Израиля и Англии. Из россиян планировалось участие «Октопуса», но по форс мажорным обстоятельствам не состоялось. Ждем представителя уважаемого дайверского журнала в другое время. Также ждем серию статей сопровождаемых прекрасными фото, а они действительно прекрасны. Мы это видели.
Важным для нас моментом является приезд к нам на дайвинг сафари крупнейшего российского клуба подводного плавания «Акванавт». Лидером группы была Волгина Ольга – инструктор PADI. «Акванавт» - большой и уважаемый клуб и мы надеемся увидеть его представителей не раз.
Расписание на вторую половину 2008 года

30.05.2008

Red Sea diving safary

4.05 – 18.05 – состоялось очередное Красное море. Народу нравится и как Красное море может не нравится: тепло, прозрачно, хорошие корабли, отличная нырялка, великолепный подводный мир. Инструкторы же БайкалТека приходят к выводу, что для иркутян в плане поездок есть места получше. Высокое качество Красного моря смазывается низким качеством среды обитания. Red Sea diving safary

30.05.2008

Всероссийская техническая неделя на Байкале 17 – 23 августа 2008 года

РЕАЛЬНОЕ ТЕХНО!

НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Цель – собрать технических дайверов и технических инструкторов для общения, знакомства, интересной нырялки и обмена опытом погружений в российских водоемах. Обсуждение специфики технического дайвинга в холодной воде. Проведение мастер – классов. Семинары по техническому дайвингу. Исследование дайвсайтов Байкала. Разведка новых мест погружений. Составление подробных карт. Исследование глубоководных пещер.
Место проведения. озеро Байкал, Большие Коты. Большие Коты – небольшой поселок на берегу Байкала, в 20 км на север от п. Листвянка. Мало посещаем туристами из-за сложной транспортной доступности. В районе Больших Котов, на относительно малой акватории, сосредоточено большое количество лучших дайв - сайтов Байкала.

17.03.2008

БАДДИ и другие в ледовых джип дайвинг сафари сезона 2008 года

9.03 – 16.03.2008 года проведено завершающее сезон 2008 г. ледовое джип дайвинг сафари. Почему завершающее, ведь лед прочен и толст, а зима не спешит отдавать свои права весне? Да потому что у «БайкалТека» как всегда впереди новые славные дела.
С 17 марта начались работы по ремонту кабельного перехода через пролив «Ольхонские ворота». Кабель недавно сдан в эксплуатацию, а уже ремонт! Неплохо потрудились наши «коллеги», дай бог им здоровья.
На 15 апреля назначено начало IDC (Instructor Development Course) и затем IEC (Instructor Examination Course) EANx и Advanced EANx инструкторов IANTD под руководством инструктора тренера IANTD Мисан Геннадия. Место проведения курсов Иркутск (теория), Листвянка (погружения) и Байкальск (бассейн).
На 4 мая в Хургаде назначено начало IDC (Instructor Development Course) и затем IEC (Instructor Examination Course) Technical инструкторов IANTD руководством инструктора тренера IANTD Мисан Геннадия.
Параллельно с 4 по 15 мая в Хургаде, а затем в красноморском сафари будут проведены курсы Decompression Procedures, Extended Range и Advanced Trimix TDI под руководством Advanced Trimix инструктора TDI Мисан Геннадия.
БАДДИ и другие в ледовых джип дайвинг сафари сезона 2008 года

25.02.2008

Золотой дельфин 2008

В феврале в Москве в Гостином дворе прошла традиционная дайверская выставка «Золотой дельфин». «БайкалТек» участвовал в выставке стендом, находящимся в первых рядах событий. Профессионалы дайверского рынка отметили, что «БайкалТек» постоянно развивающаяся фирма представляющая все больший спектр услуг по дайвингу и отдыху на Байкале. Рядовые посетители часто впервые открывали для себя, что есть такое озеро Байкал, что там есть дайвинг, что авиабилеты Москва-Иркутск-Москва стоят всего 7000 рублей, что дайвинг на Байкале имеет стоимость не 100 рублей, а сравнимую с мировой стоимостью дайверских услуг, что на Байкале есть прекрасный дайцентр «БайкалТек» с полным спектром услуг и курсов. Золотой дельфин 2008

29.01.2008

Бот шоу в Дюссельдорфе

Ежегодно в конце января в немецком городе Дюссельдорф проводится выставка Бот шоу посвященная водным видам деятельности. Один из 8 огромнейших павильонов выставки занимает дайвинг. В 2008 году «БайкалТек» после большого перерыва решил посетить эту выставку. Делимся о наших впечатлениях, а также проведем некоторые сравнения с нашей российской выставкой «Золотой дельфин» 2007 года. Бот шоу в Дюссельдорфе

02.01.2008

Встреча Нового 2008 Года

Как всегда дайверы ставят под новый год елку на дно Байкала. В прошлом году байкалтековцы ставили елку на Кругобайкалке В этом году на очереди «Ушканка» – между мысом Кадильный и поселком Большое Голоустное.

20.12.2007

Байкал радует видимостью

Байкал радует шикарнейшей (до 60 метров!) видимостью в ноябре декабре. Погода стоит теплая и солнечная. Изредка падает снежок. Температура воды стабильно +3 градуса Цельсия. Что еще надо байкальским дайверам для счастья?

19.12.2007

Рекорды Башкирии

В ноябре 2007 года в Дахабе Цеплин Александр нырнул на 123 метра, установив тем самым очередной рекорд Башкирии. А почему Башкирии? Да потому что живет он в Уфе.

04.09.2007

Польское сафари

Хорошо это или плохо, но жизнь продолжается.
Стало хорошей традицией, что поляки приезжают к нам на Байкал для дайвинг сафари. Первое польское дайвинг сафари состоялось аж в 1988 году. Потом поляки приезжали еще 2 лета, но в 1990 все закончилось и возобновилось только в позапрошлом году, когда приехали Марек Михалек и его тримиксная команда из клуба-фирмы «Техника подводна».


Анонсы 91 - 100 из 105
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все