Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

25.08.2012

Лето заканчивается

В середине августа состоялось 8-и дневное сафари на сафарийнике «Валерия», в котором участвовал московский клуб «Дайвинг» под руководством Бориса Родина. У ребят были разносторонние интересы. Поэтому во время сафари «рулили» дайвинг, подводная охота и рыбалка. Поэтому маршрут был выбран со стартом и финишем в Малом море и проходил только по северному Байкалу. Среди точек посещения были: Ушканьи острова, бухты Чивыркуйского залива – Змеевая, Крутая, Фертик, устья речек Баргузинского заповедника – Черемшанная, Давша, Кабанья. Далее знаменитые Хакусы. Берег Бурых Медведей был посещен в точках Мужинай, Северный Черемшаный, Ледяная, Покойники.  

Лето заканчивается

03.08.2012

Июльский тримикс и не только

Весь июль у БайкалТека прошел под знаком тримикса. Идеальные условия нынче для тримикса. С середины июня установилась прекраснейшая видимость и не хочет отдавать свои права. А уже ведь август! В одном из июльских дайвинг сафари Геннадий Мисан совершил погружение на тримиксе на 90 метров. Казалось чего особого?

Июльский тримикс и не только

20.06.2012

Июньские сафари

26 мая началось дайвинг сафари на корабле Валерия «В погоню за льдами». 23 мая Валерия еще была на берегу в сухом доке, а 26 мая уже шла под всеми парами к «Берегу Бурых Медведей». Вроде недавно закончился ледовый сезон и надо наслаждаться преимуществами открытой воды, но нет! Душа просит чего-нибудь погорячее (в смысле холодненького). Необходим антураж в виде плавающих льдов и нерпы на нем.

02.06.2012

От Палау, Пелелу через Яп в Гуам. А затем байкальский майский тримикс.

На Палау БайкалТековцы ездили 7 лет назад. После этого было много хороших мест, но Палау настолько хорошее место, что решили повториться. Основное впечатление – НИЧЕГО ЗА 7 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Мальдивы стали беднее, Симиланы за 7 лет превратились в ничто, Красное море мы даже не упоминаем.

От Палау, Пелелу через Яп в Гуам. А затем байкальский майский тримикс.

03.04.2012

Сезон лучшего подледного дайвинга мира 2012 года завершен.

Лучший подледный дайвинг в мире, как все самое лучшее имеет ограниченный по времени срок и ограниченный участок проведения. Срок всего один месяц +- неделя, участок Малое море озера Байкал. Срок проведения определяется сочетанием таких факторов, как температура воздуха, длина дня, толщина льда и некоторых других. Место определяется тем, что в этом месте много ледовых трещин и наворотов, прозрачный лед и некоторых других факторов

Сезон лучшего подледного дайвинга мира 2012 года завершен.

14.03.2012

От Дахаба до Хобоя

Мы наверное немного разочаровали наших друзей, а также незнакомых нам людей, который постоянно посещают наш сайт. Долго нет новостей, одни анонсы. Да просто все у нас настолько насыщенно, что времени нет обновить новости. Пора бы уже о чем-нибудь рассказать. Начнем с Дахаба, где БайкалТековец Василий Ярошенко под руководством Геннадия Мисан прошел курс Advanced Trimix TDI

От Дахаба до Хобоя

11.01.2012

Новогодние каникулы

Мы никогда не планируем, как будем проводить Новогоднюю Ночь, вот и в этот раз еще 29 числа, на вопрос «где встречаете», мы отвечали «не знаем, наверное дома». Но 30-ого утром, приехав в дайвцентр и посмотрев на спарки, мы решили повторить дайв 2006 года, когда делали новогоднее погружение на 85 метров. Только в этот раз – будет обязательно 100!
Новогодние каникулы

22.12.2011

Орда. Курсы кейвдайвинга.

БайкалТековцы вернулись из Пермского края, из деревни Орда, где находится самая большая подводная пещера России. Тем кто занимается дайвингом про подводную Ординскую пещеру может быть известно, но даже если известно, то все равно будет полезно посмотреть фотографии пещеры сделанные Витей Лягушкиным – известным российским подводным фотографом. www.ordacave.ru

Орда. Курсы кейвдайвинга.

19.11.2011

Куба мон амур и Байкальский тримикс

Уже 20 дней прошло с нашего возвращения из кубинской поездки, но все участники поездки до сих пор под впечатлением очарования Острова Свободы. Много людей, много мнений, а Куба, такое место где ЛИБО всё нравится, ЛИБО всё шлак... Нам понравилось.

Куба мон амур и Байкальский тримикс

10.10.2011

Байкал. Пещеры Франции. И еще раз Байкал

Октябрь, дайвинг сафари «Бархатная осень», длинный переход от Бирхина к Восточному Ольхону. Есть возможность вспомнить и записать, что произошло в БайкалТеке за август и сентябрь – месяцы пропущенные в новостном разделе.

Байкал. Пещеры Франции. И еще раз Байкал


Анонсы 41 - 50 из 105
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все