Итоги Ледового Сезона и выставка Дайвшоу

Итоги Ледового Сезона и выставка Дайвшоу


Наш красивый стенд БайкалТека.jpg

Всем привет!

Давно ничего не писали, аж в конце декабря была последняя новость, а на московском дворе уже апрель и мы участвуем в выставке Дайвшоу 2021. Давненько в которой не участвовали, но сейчас не могли отказаться, поскольку эта выставка проходит в Гостином дворе, а это место проведения знаменитого ранее Золотого Дельфина. Дайвшоу не менее знаменита, но что было раньше - то было. Вторая причина – необходимость встретиться с дайверским сообществом во всем его сборе и всей красе. Обновить дружбу и знакомства, сделать перезагрузку. Третья причина и она же основная – это привлечение новых партнеров, участников и друзей на наши байкальские программы.

УРА! Выставка идет уже и все, о чем мы говорили выше воплощается.

А сейчас о наших программах. Недавно мы завершили наши Ледовые Ольхонские и Баргузинские Дайвинг Сафари. Участников было не сильно много – отсеченный иностранный рынок, конечно трудно или даже невозможно заменить таким же по объему русским рынком. В наших ледовых программах участвовали дайверы, фридайверы и недайверы - всем нашлось занятие, поскольку наши программы универсальны и могут быть интересны всем, кто пожелает к ним присоединиться. Сделаны были несколько Ольхонских Ледовых Дайвинг Сафари и одно Баргузинское. Как всегда, были прозрачный лед, большие ледовые навороты (особенно шикарные в Баргузинском сафари) – поэтому дайвинг и фридайвинг, как всегда был фееричным. Как всегда, была уникальная возможность попариться в Бане (именно с большой буквы!) посреди ледяного Байкала, а также возможности интересных экскурсий по ледовым просторам, ледяным гротам к ледовым наплескам и сокуям. Все отметили вкусное и качественное питание во время сафари – без изысков, но честно.

Перед стартом Ледовых Сафари, в конце января-начале февраля мы обычно проводим курсы Ice Diving. Так было и сейчас. Некоторые из курсантов после прохождения курса полноценно участвовали в Ледовых сафари. Очень удобно – проходишь курсы, а потом в сафари! Конечно курс Подледный дайвер можно проходить и в Ледовом Сафари, что многие из участников сафари делали.

Впереди Баргузин и Святой Нос

За время Ледового сезона фотографы сделали очередные отличные фото отличных подводных ледяных пейзажей, а операторы – отличное подводное видео. Прекрасная подледная видимость упрощала возможность делать шедевры.

Впереди у нас программы наблюдения за нерпой, которые проводятся в Листвянке под жарким небом второй половины апреля и уже на очень слабом льду, перемещение по которому возможно только на судне на воздушной подушке.

Когда растает лед и начнется движение кромки льда на север мы уходим в сафари «В погоню за льдами». Это феерическое сафари – лед, вода, нерпы, медведи, горы, тайга, отличный дайвинг. Присоединяйтесь места есть. Большой БайкалТековский сафарийник Валерия – отличный, корабль с отличным экипажем, вкусной кухней + замечательная программа сафари = отпуск с удовольствием. Даты 15-21 мая.

На льду.

Группа сафари.

Группа сафари

Группа сафари

Группа VIP сафари